Sardegna

Sardegna

Vitigni principali a bacca bianca:
Albaranzeuli Bianco, Arvesiniadu, Malvasia di Sardegna, Manzoni Bianco, Moscato Bianco, Nuragus, Nasco, Semidano, Torbato, Vermentino, Vernaccia di Oristano.
Vitigni principali a bacca nera:
Albaranzeuli Nero, Bovale (Grande, Sardo), Caddiu, Cagnulari, Cannonau, Caricagiola, Carignano, Girò, Nebbiolo, Nieddera, Nieddu Mannu, Monica, Pascale, Sangiovese.

DOCG

  • Vermentino di Gallura (bianco, spumante; Vermentino min 95%)

DOC
Alghero, Arborea, Cagliari, Campidano di Terralba, Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Girò di Cagliari, Malvasia di Bosa, Mandrolisai, Monica di Sardegna, Moscato di Sardegna, Moscato Sorso – Sennori, Nasco di Cagliari, Nuragus di Cagliari, Sardegna Semidano, Vermentino di Sardegna, Vernaccia di Oristano.