SAMPAGNINO – Bulli

SAMPAGNINO – Bulli

Nome: SAMPAGNINO
Produttore: BULLI
Tipologia: bianco frizzante
Classificazione: VDT
Nazione: Italia
Regione: Emilia – Romagna
Uve: Malvasia di Candia Aromatica, Moscato Bianco, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, altri vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione in Emilia-Romagna
Grado alcolico: 13%
Vinificazione: selezione e raccolta manuale delle uve, diraspatura, pigiatura delicata, decantazione statica del mosto, fermentazione a freddo per 15-20 giorni in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata fino al totale esaurimento degli zuccheri, imbottigliamento in inverno con l’aggiunta di mosto, seconda fermentazione in bottiglia secondo Metodo Ancestrale.
Brevi impressioni: vino gioviale, dai profumi floreali e fruttati amalgamati a note fragranti e sentori minerali, fiori bianchi, frutta a polpa gialli, scorza d’agrumi, sfumature di lievito, dal sorso brioso, fresco e sapido, equilibrato e scanzonato, dotato di un finale piacevolmente beverino e di appagante lunghezza, che richiama le note fruttate.
Metodo d’acquisto: enoteca on-line
Fascia di prezzo: €