ROSATO GAGLIOPPO 2020 – Mascaro

Nome: ROSATO GAGLIOPPO
Produttore: MASCARO
Tipologia: rosato fermo
Classificazione: CALABRIA IGP
Anno: 2020
Nazione: Italia
Regione: Calabria
Uve: 100% Gaglioppo
Grado alcolico: 13%
Vinificazione: selezione dei grappoli, pressatura soffice delle uve, breve macerazione a temperatura controllata, fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata (16-18°C), maturazione in acciaio per pochi mesi, successivo affinamento in bottiglia.
Brevi impressioni: vino gratificante, dai vivaci profumi floreali e fruttati seguiti da sottili note vegetali, petali di rosa, fragoline di bosco, ribes rosso, sensazioni di macchia mediterranea, dal sorso immediato, adeguatamente morbido, gradevolmente fresco e sapido, pulito ed equilibrato, dal finale succoso e piacevolmente persistente, dai ritorni fruttati.
Metodo d’acquisto: campione ricevuto dal produttore
Fascia di prezzo: €