Malvasia Bianca di Candia

Malvasia Bianca di Candia

Colore bacca: bianca.
Zone di coltivazione: diffuso principalmente nelle regioni centrali.
Caratteristiche ampelografiche
Foglia: dimensione medio-grande, pentagonale, pentalobata, talvolta trilobata.
Grappolo: dimensione medio-grande, conico, con una o due ali, semi-spargolo.
Acino: dimensione media, forma sferoidale, buccia sottile ma consistente, colore giallo-dorato.
Maturazione: fine settembre, inizio ottobre.
Resa: abbondante e costante.
Vigoria: buona.

Ottenuti da uve Malvasia Bianca di Candia ho assaggiato:
AMACOS 2021 – De Sanctis
BOBOLI 2020 – Giacomelli
EPOS 2018 – Poggio le Volpi
IN ORIGINE 400 – La Felce
MIRA 2018 – Azienda Vinicola Fratelli Piacentini
TILAMORE 2020 – Le Driadi Slow Farm