EXTRA DRY – Gregoletto

EXTRA DRY – Gregoletto

Nome: EXTRA DRY
Produttore: GREGOLETTO
Tipologia: bianco, spumante metodo Charmat, extra dry
Classificazione: CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG
Nazione: Italia
Regione: Veneto
Uve: 100% Glera
Grado alcolico: 12%
Vinificazione: raccolta manuale dei grappoli in cassette da 20 Kg cadauna, pressatura soffice mediante presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata (18-20°C) con lieviti indigeni, spumantizzazione secondo metodo Charmat in autoclave pressurizzata, imbottigliamento, successivo affinamento in bottiglia.
Brevi impressioni: vino suadente, dai gradevoli profumi floreali e fruttati combinati a sottili note minerali, fiori bianchi, pera, sensazioni di agrumi, dal perlage sottile e piacevole, dal sorso morbido, fresco e sapido, contraddistinto da un finale goloso e gioviale.
Metodo d’acquisto: campione ricevuto dal produttore
Fascia di prezzo: €